您现在所在的位置: 首页 >> 动态新闻 >> 正文

中心召开工作会议

发布日期:2022-04-07    点击次数:

4月6日下午,中心召开工作会议,中心全体人员参加,会议由中心主任陈剑波主持。

会上,陈剑波首先肯定了前一阶段省委巡视整改工作,大家群策群力,取得了阶段性成果,下一步要做到思想上不放松、行动上抓落实。

会上,陈剑波对中心下一阶段工作进行布置:一是要抓紧校内平台标书审核系统的开发,提高标书审核效率和留痕;二是要督促附属医院加快备案系统的开发;三是要继续走访二级学院,做好业务指导和服务工作;四是要继续完善招投标采购制度,精简流程,制定出台电子卖场管理制度,进一步完善招标与采购指导手册;五是要做好2021年度招标与采购的档案存档工作;六是要调整和完善中心网站,加强对外宣传;七是要做好学校综合物业招标项目的相关工作;八是要加强招投标与采购新政策和文件的学习。

会上,陈剑波要求大家严格按照学校要求做好疫情防控工作。各项信息的报送要及时;招标项目要坚持网上报名、线上开标;对进入中心人员要严格执行亮码、测温、戴口罩,同时做好登记工作。

最后,会议还强调了意识形态工作的重要性,要求大家要在思想上高度重视,行动上严格落实。

地址:绍兴市环城西路508号 | 电话:0575-88341862