您现在所在的位置: 首页 >> 动态新闻 >> 正文

中心赴纺织服装学院开展业务指导

发布日期:2022-04-19    点击次数:

4月15日下午,招投标与采购中心(以下简称中心)主任陈剑波及相关人员赴纺织服装学院开展招标采购业务指导。纺织服装学院院长钱红飞,副书记、纪委书记宓才裕,副院长孟旭,副院长邹专勇,实验室主任刘越以及采购负责人员参加座谈会。

钱红飞代表纺织服装学院对中心一行表示欢迎和感谢。她简要介绍了纺织服装学院的基本情况,就学院设备采购工作制度建设、廉政风险点的把控、前期调研、采购项目论证以及采购流程等方面工作作了说明。她指出学院下一步要重视采购和报销环节,特别是针对“三大一重”项目,要落实到人,权责明确。

会上,陈剑波介绍了中心近期围绕巡视整改开展的工作,就下一步标书审核、项目备案、杜绝项目拆分等工作作了说明和要求,对近期国家、省市及学校出台修订的新制度进行了宣讲,建议学院做好采购项目统筹规划,以确保采购工作的顺利进行。同时希望学院进一步加强廉洁教育,筑牢廉政底线,并通过巡视整改做到举一反三,以巡促改,以巡促建,补齐短板,使学院采购工作更上一个台阶。

会上,与会人员围绕招标文件参数设定、重大项目合同会签等问题进行了深入交流。对中心下一步工作提出了建设性意见建议。

地址:绍兴市环城西路508号 | 电话:0575-88341862